Los pasajeros se encuentran con nuestro Guía en la Zaina bar restaurante donde seria nuestro punto de encuentro . Comenzamos con una pequeña introducción de El Calafate y su oferta gastronómica.
Vamos a caminar, meternos en cada bar, probar y escuchar la propuesta de cada uno. Una propuesta distinta espera al pasajero en cada bar.
Empezamos con una copa de vino tinto o blanco y unas albondigas de guanaco o el menú vegetariano serian una croquetas de verduras
Nos espera un Gin Tonic ( todos elaborados en Calafate ) y escabeches tanto sea de guanaco, liebre o cordero hecho por los chicos de el Colegio Joven Labrador, para el menú vegetariano optamos por quesos, tomates cherrys y frutos secos
Nos reciben con un cocktail tradicional y un pincho de fiambres
Seguimos hacia la cervecería donde nos espera una pinta de cerveza y para degustar Rabas, mini sandwich de lomo completo o empanada de queso y cebolla .
Cerramos con un Gin Tonic propio del lugar y una rica brusqueta de cordero y tomates confitados.